ピックアップレシピ

あがの姫牛 切り落としを使って

バターポン酢炒め

手順が少なく簡単調理!

あがの姫牛切り落とし

1箱 800g

あがの姫牛切り落とし
150g
玉ねぎ
半個
長ネギ
1本
バター
適量
塩コショウ
適量
ポン酢
適量

  1. 玉ねぎをスライスし、長ネギも斜めに切ります。
  2. あがの姫牛切り落としをカットします。
  3. フライパンにバター10gを入れて、玉ねぎを炒めます。
  4. 次にお肉をいれて、塩コショウをかけます。さらに長ネギを入れて炒めます。
  5. ポン酢を入れて、味を調えます。
  6. お皿に盛りつけて、最後に追いバターをのせて完成です。