SATO SHOKUNIKU
HOME
佐藤食肉
ミートセンター
阿賀野店
MEAT JOY PARK
佐藤食肉
CoCoLo新潟店
公式
オンラインショップ
楽天ショップ
ピックアップレシピ
あがの姫牛 切り落としを使って
バターポン酢炒め
手順が少なく簡単調理!
あがの姫牛切り落とし
1箱 800g
購入ページへ
あがの姫牛切り落とし
150g
玉ねぎ
半個
長ネギ
1本
バター
適量
塩コショウ
適量
ポン酢
適量
玉ねぎをスライスし、長ネギも斜めに切ります。
あがの姫牛切り落としをカットします。
フライパンにバター10gを入れて、玉ねぎを炒めます。
次にお肉をいれて、塩コショウをかけます。さらに長ネギを入れて炒めます。
ポン酢を入れて、味を調えます。
お皿に盛りつけて、最後に追いバターをのせて完成です。
他のレシピを見る