SATO SHOKUNIKU

ピックアップレシピ

なまらハムを使って

マリネ&バーガー

手順が少なく簡単調理!
ギフトにも最適なまらハム

マリネ

なまらハム

1箱 280g×3本

購入ページへ

なまらハム
お好みで
人参
1本
玉ねぎ
1個
きゅうり
1本
お酢
適量
コショウ
適量

  1. 人参を千切りにして、電子レンジで火を通しておきます。
  2. 玉ねぎ、きゅうりをカットします。水に浸すと、玉ねぎは辛味が取れて、きゅうりは食感が良くなります。
  3. ある程度したら水を切ります。お酢、コショウで味付けをして和えます。
  4. なまらハムをお好みでカットしたら、お皿に盛りつけて完成

バーガー

なまらハム
お好みで
チーズ
適量
バンズ
一人分
マヨネーズ
適量

  1. なまらハムをお好みの厚さにカット
  2. なまらハムに火を入れます。
  3. バンズの両面に焼き目を入れます。
  4. バンズにマヨネーズで味付けします。
  5. バンズになまらハム、チーズをのせてバンズで挟んだら完成