SATO SHOKUNIKU
HOME
佐藤食肉
ミートセンター
阿賀野店
MEAT JOY PARK
佐藤食肉
CoCoLo新潟店
公式
オンラインショップ
楽天ショップ
ピックアップレシピ
鶏せせり肉を使って
きんぴらごぼう・
スタミナ焼き
手順が少なく簡単調理!
万能お肉の鶏せせり!
鶏せせりのきんぴらごぼう
鶏小肉(セセリ)
1パック 300g入り
購入ページへ
鶏せせり
お好みで
ゴボウ
1本
人参
1本
サラダ油
適量
塩コショウ
適量
酒
大さじ3
醤油
大さじ3
甘酒
大さじ3
白ゴマ
適量
ごぼうと人参を千切りにする。
ごぼうと人参を炒め、鶏せせりを投入し、さらに炒める。
塩コショウで下味をつけ、酒、醤油、甘酒を加え、最後に白ごまを投入する。
盛り付けてからもう一度白ゴマをかけて完成。
他のレシピを見る