SATO SHOKUNIKU
HOME
佐藤食肉
ミートセンター
阿賀野店
MEAT JOY PARK
佐藤食肉
CoCoLo新潟店
公式
オンラインショップ
楽天ショップ
ピックアップレシピ
鶏骨付モモ肉を使って
お手軽サムゲタン・
グリル焼き
手順が少なく簡単調理!
骨付きモモ肉のおいしさが際立つ!
お手軽サムゲタン
鶏骨付モモ肉
1パック 5本入り
購入ページへ
鶏骨付モモ肉
お好みの本数
塩
大さじ1程度
ニンニクチューブ
1.5g程度
鍋に水を入れ、鶏肉、塩、ニンニクを入れて火にかける。
中火で煮立て、灰汁を取る。
弱火で15分程煮込む。
グリル焼き
鶏骨付モモ肉
お好みの本数
塩こうじ
適量
黒コショウ
適量
鶏骨付モモ肉に、塩こうじを塗り込み、黒コショウをかけて下味を付ける。
魚焼きグリルを使って、弱火で片面あたり5分程度焼く。
他のレシピを見る