SATO SHOKUNIKU
HOME
佐藤食肉
ミートセンター
阿賀野店
MEAT JOY PARK
佐藤食肉
CoCoLo新潟店
公式
オンラインショップ
楽天ショップ
ピックアップレシピ
豚足ボイルカットを使って
豚足の唐揚げ・
トロトロ煮込み
コラーゲンたっぷりが嬉しい!
簡単レシピで豚足を味わおう!
豚足の唐揚げ
豚足ボイルカット
1パック 約500g
購入ページへ
豚足ボイルカット
500g
料理酒
100cc
醤油
大さじ1
すりおろしニンニク
大さじ1
片栗粉
適量
食用油
適量
解凍済みの豚足をボウルにあけ、料理酒・醤油・すりおろしニンニクを加えよくまぜる
全体に片栗粉まぶす
約180℃の油できつね色になるまで揚げる
*油の温度は、菜箸を1秒ほどつけて気泡が出る程度が目安です。
他のレシピを見る